当前位置:文章正文  

 

我校与兴义市第八中学签署共建“基础教育改革协同创新基地”战略合作协议

2016年12月08日 11:28 教务处 点击:[]

126日,我校与兴义市第八中学共建基础教育改革协同创新基地战略合作协议签约仪式在行政楼西楼409会议室举行。校党委副书记刘肇军主持会议。兴义市第八中学副校长彭贻荣、我校相关职能部门负责人参会。

刘肇军首先介绍了我校建校情况,并对本次合作寄予了深切的期盼,希望与兴义市第八中学建立长期的合作关系,积极探索与基础教育学校合作模式,为培养本科师范生提供优质的实践教学平台。

彭贻荣简要介绍了兴义八中近年来的发展状况,并对兴义市第八中学的办学精神深入阐述。

最后,双方共同签署基础教育改革协同创新基地战略合作协议。

我校与兴义市第八中学共建基础教育改革协同创新基地旨在整合两校间的优势资源,探索高等教育和基础教育的协同改革,推动创新人才培养协同试验,促进教师职前职后一体化发展。

 


上一条:我校与中国水环境集团校企产学研合作协议签约仪式成功举行 下一条:我校学生在第四届全国师范院校师范生教学技能竞赛中再创佳绩

关闭

Copyright © 2012-2016 贵州师范大学教务处(现代教育技术中心) All Rights Reserved 邮编:550001