贵阳市云岩区生态环境局检查我校宝山校区实验室废物处置情况

2022年04月29日 10:48 董双快、宋庆发 点击:[]

428日上午,贵阳市云岩区生态环境局对我校宝山校区实验室废物暂存和处置情况进行检查。检查人员对我校在实验室废物管理工作方面给予肯定的同时,要求我校进一步落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险化学品安全管理条例》和《贵州省固体废物污染环境防治条例》的要求,强化我校实验人员的环保意识,提升实验室废物管理水平,积极开展环境突发事件的应急演练。望我校在危险废物管理方面严格遵照国家相关标准规程,确保我校师生生命财产安全及社会经济稳定发展。

上一条:落实安全生产——学校开展“五一”节前实验室安全隐患排查 下一条:学校举行本科生毕业论文(设计)过程管理系统培训会