贵州省第八届大学生桥牌锦标赛暨“天翼杯”贵州省青年集训队选拔赛在我校举行

2023年03月28日 21:21 雷松岭 点击:[]

为丰富大学生的文化生活,增强团队合作精神、锻炼逻辑思维、培养竞争挑战意志品质、熏陶宽容坦荡胸怀、提高大学生的综合素质、增进全省高校校际交流2023年3月25日,贵州省第八届大学生桥牌锦标赛暨“天翼杯”贵州省青年集训队选拔赛在贵州师范大学举行。

此次锦标赛是自2019年以来,桥牌在贵州各高校开展的第一次大型赛事活动,来自全省七所高校的14支代表队参加比赛。选手们摩拳擦掌、跃跃欲试,选手中大部分都是第一次参加锦标赛,经过三年的沉淀,终于可以在赛场上赛出水平,赛出风格。比赛中,选手们相互勉励、相互尊重,在牌桌上运筹帷幄,纷纷亮出自己的“王牌”。经过两天十三轮大循环的激烈比拼,贵州大学桥牌代表队发挥出色,从诸强重围中脱颖而出,勇夺冠军,遵义医科大学队获得亚军,贵州师范大学队以一分之差排列第三。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估评建阶段自查问题梳理工作研讨会 下一条:学校第三届教师教学创新大赛顺利举办