关于2019届本科毕业生学历电子注册信息核对确认名单领取的通知

2019年03月11日 16:53 jwc 点击:[]

                  关于2019届本科毕业生学历电子注册信息核

                           对确认名单领取的通知

各学院:

    按照教育部和省教育厅的相关要求,毕业生必须进行学历电子注册,并对学生学历电子注册信息核对无误且复查合格后才以电子注册,方能正式取得国家承认的毕业资格。

根据要求,现将我校《2019届本科毕业生学历电子注册信息核对确认名单》发给各学院,请学院认真组织学生核对本人的学籍信息。

一、每位学生的信息核对必须由学生本人亲自完成,对于《核对名单》中记载的各项信息经核对后均无误的学生,只需在“本人签名确认”栏内签名确认即可;对于《核对名单》中记载的各项信息经核对后有误的学生,请务必将相应栏目内标示并将正确信息填入“更正栏”内,再进行确认签名。填写时字迹必须清晰、工整,对于校对表中无本人信息的请在表后补充完整信息。

二、需要核对的关键信息包括:姓名、性别、身份证号、出生日期、民族、专业、共6项,所有信息请务必依据真实的个人信息认真核对准确。

三、请各学院在2019313日前在教务处考务与学籍管理科领取《2019届本科毕业生学历电子注册信息核对确认名单》,数据核对工作由各学院毕业班学生核对完后,交辅导员签字认可,最后加盖学院公章。并于20194月之前完成核对并交回教务处考务与学籍管理科。

四、毕业生学籍电子注册信息是报送教育部的重要数据,也是涉及到学生本人毕业证、学位证的关键信息,各学院要高度重视,组织学生按要求认真核对,务必确保所有信息准确无误!

 

特此通知

 

                          教 务 处

                                                          2019年3月11

 


上一条:关于2019年本科学生拟转专业名单公示的通知 下一条:关于组织本校2019届本科毕业生进行图像采集工作的通知

关闭