学校获批4项首批省级虚拟教研室建设试点项目

2024年01月11日 17:09 孙晶 点击:[]

近日,省教育厅公布首批省级虚拟教研室建设试点项目名单,我校《遥感地理与信息化课程思政虚拟教研室》《“智能+”创新创业教育改革与实践虚拟教研室》《数学教育课程群虚拟教研室》《旅游管理专业教研室》获批省级虚拟教研室建设试点项目。

省级虚拟教研室建设试点项目由省教育厅组织实施,旨在以现代信息技术为手段,探索建设新型基层教学组织,打造教师教学发展共同体和质量文化,全面提升教师教学能力。

我校虚拟教研室建设试点项目的成功获批,将有力推进虚拟教研室建设,推动各学院、基层教学组织充分运用信息技术,依托虚拟教研室,加强教师教学研究能力,丰富教学资源库,探索学校新型基层教学组织建设新路径。

上一条:罗永祥副校长检查开学准备情况 下一条:学校举行国家级一流本科课程申报工作部署会