教务处召开教学管理业务工作培训会

2023年05月19日 11:51  点击:[]

为贯彻落实二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,加强本科教育教学管理与服务,提升教学管理工作效率和质量,提高教学秘书工作人员的业务能力和技能水平,5月18日上午,教务处在行政西楼409室召开了教学管理业务工作培训会。本次培训会围绕人才培养方案执行情况检查、毕业季学生成绩、档案、学分审核及毕业论文、实践教学等相关工作进行。

参会人员认真聆听了培训内容,通过深入探讨和交流,认识到了业务工作中的问题和困难,并就相关工作的解决方案和创新措施提出了很好的意见和建议。

此次培训让大家充分认识到教学管理的专业性和实践性,大家一致表示要更加努力创造良好的教学管理服务环境,为提升本科教育教学质量而不懈努力。

上一条:我校召开本科教育教学审核评估自查阶段问题研讨专项工作会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估评建阶段自查问题梳理工作研讨会