我校进行新学期开学检查工作并召开本学期第一次教学督导会议

2009年09月02日 00:00  点击:[]

为确保新学期的正常教学秩序, 8月31日上午八点,由教务处牵头,校领导带队,校督导及教务处相关人员组成的开学教学检查小组分别对我校宝山校区、白云校区共20个学院(部)的教学管理人员、任课教师、学生、教材到位等情况进行了检查。各学院(部)均提前布署了开学准备工作,学校的教学工作井然有序,但部分学生因办理生源地助学贷款的时间与学校开学时间发生冲突未能按时返校,学校将统计具体数字后与相关部门进行协调。
     开学检查工作结束后,教务处领导班子全体成员与全体校督导员在学校督导会议室召开了本学期第一次督导会议。会上,李存雄副校长代表学校对新到岗的校督导员表示欢迎和感谢。李存雄副校长在对校督导组前期工作总结的基础上对本学期的督导工作提出了新要求,要求全体督导员加强学习,更新观念,积极适应当前教育发展新形势的新要求,努力推进学校“质量工程”的内涵建设。同时,梁虹处长就本学期督导组将要重点推进的工作进行了布署。

上一条:2009年全国大学生电子设计竞赛开始了 下一条:2009年全国大学生电子设计竞赛开始了